当前位置: 快乐十分购买 > 网站公告 > 竞彩足球:传有中国球队想买帕耶特

竞彩足球:传有中国球队想买帕耶特

2019-11-04 19:11:45 来源:快乐十分购买

据法国媒体le10sport的消息,法国球星帕耶特目前受到中国球队的关注。虽然球员本人希望继续留在马赛效力,但并不排除他会选择高薪登陆中国赛场。今年夏天,这支法甲老牌劲旅势必会对球队阵容进行一番调整,

据法国媒体le10sport报道,法国明星佩耶特目前正被中国队关注。尽管这位球员本人希望继续在马赛踢球,但这并不排除他会选择高薪来中国。

本赛季,马赛在法国表现不佳。经过36轮比赛,马赛以55分的成绩获得第六名,并决心下个赛季不赢得冠军联赛。今年夏天,这支老法国队肯定会调整阵容。作为球队的中锋和队长,佩耶特也在球队的清洁计划中,可能会离开马赛。他的下一个目的地可能是中国。

早在年初的冬季转会期,就有传言说佩耶特被中国队所吸引,现在他仍然吸引着中国队的注意力。尽管佩耶特本人说他希望留在马赛,但高薪可能会激发他在中国踢足球的兴趣。


竞彩足球:博阿斯将与马赛商讨执教可能
创造历史!中国女子沙滩排球队夺得首个军运会沙排冠军
Copyright 2018-2019 atexiforward.com 快乐十分购买 Inc. All Rights Reserved.