当前位置: 快乐十分购买 > 新闻中心 > 高效!热苏斯代表曼城首发出战65场比赛 参与59个进球

高效!热苏斯代表曼城首发出战65场比赛 参与59个进球

2019-11-04 14:54:21 来源:快乐十分购买

英超第十轮,曼城主场对阵阿斯顿维拉。帮助球队取得领先。对阵维拉的比赛是热苏斯代表曼城首发出战的第65场比赛,而截至目前,热苏斯已经参与了曼城的59个进球。

英超第十轮,曼城主场对阵阿斯顿维拉。热苏斯在比赛第46分钟为斯特林送上助攻。帮助球队取得领先。 对阵维拉的比赛是热苏斯代表曼城首发出战的第65场比赛,而截至目前,热苏斯已经参与了曼城的59个进球(45个进球,14次助攻)。


竞彩足球:朴帅:哈里·凯恩恢复情况乐观
全面分析:拳王戈洛夫金这两年表现平平,真的只是因为他老了么?
Copyright 2018-2019 atexiforward.com 快乐十分购买 Inc. All Rights Reserved.