当前位置: 快乐十分购买 > 新闻中心 > 竞彩足球:德甲常青树皮萨罗

竞彩足球:德甲常青树皮萨罗

2019-12-27 11:59:06 来源:快乐十分购买

由于该赛季结束后,皮萨罗与拜仁的合约到期,双方就年薪问题不能达成一致,分手已是不可避免。从最初登陆德甲到如今进入职业生涯暮年,这是皮萨罗为云达不莱梅效力的第七个赛季,他以102个联赛进球超越球队名宿马

英雄不是由成败来评判的,这正是足球的魅力所在。在足球历史上,许多明星球员在职业生涯中没能在世界杯舞台上踢球,但他们在团队生涯中留下了许多精彩的记录。目前,仍有一名37岁的“资深”射手活跃在德国德甲。今天,让我们回顾秘鲁球星皮萨罗在德甲的岁月。

由于秘鲁在南美不是一个强大的足球国家,皮萨罗年轻时仍然有很大的勇气。然而,他杰出的足球天赋帮助他从17岁开始在国内联赛踢球。对于绝大多数南美年轻球员来说,登陆欧洲足球一直是他们的终极梦想,皮萨罗也不例外。1999年夏天,德国德甲球队云达不莱梅在秘鲁逐渐展示实力后,向这位才华横溢的年轻人伸出了橄榄枝。从那以后,皮萨罗的生活完全改变了。21岁时,皮萨罗成为德甲历史上第四位秘鲁球员。加入云达不莱梅后,他很快适应了德国德甲的节奏,在1999-2001赛季出场56次,打进29球。在76场比赛中,进了38个球。这位不擅长速度的秘鲁人,以他出色的跑动和投篮技术,在第9个半位置打得如鱼得水。云达不莱梅引人注目的表现之后,皮萨罗自然吸引了皇马、巴塞罗那和国际米兰等巨头的注意,但这位德甲球星最终决定定居拜仁慕尼黑。

拜仁花了800万欧元买下皮萨罗,相比之下,他们搬到云达不莱梅时的转会费是150万欧元。转会到德甲后,秘鲁前锋肯定会面临更大的竞争。当时拜仁慕尼黑仍在与西班牙前锋厄尔巴岛和荷兰前锋麦基比赛,但皮萨罗仍然坚持自己的努力。在拜仁的前三个赛季,他至少出场30次,并且在2004-05年欧洲杯上表现出色(在过去的16年中,两次进球帮助拜仁击败阿森纳)。不幸的是,在2006-07赛季,拜仁慕尼黑的联赛和欧洲比赛都不好,球队不稳定,皮萨罗的个人地位也波动不定。他在33场联赛中只进了8个球。由于皮萨罗与拜仁的合同将在本赛季结束后到期,双方无法就年薪达成一致,分手是不可避免的。皮萨罗在最后一场拜仁慕尼黑联赛中也打进了他的第100粒德甲进球。

离开拜仁慕尼黑后的那个夏天,这位秘鲁球星决定搬到英国半岛。因为葡萄牙教练何塞·穆里尼奥欣赏他,切尔西成了皮萨罗的下一站。他代表他的新俱乐部在英超第一轮取得了巨大的成就。然而,随着穆里尼奥离任和法国前锋阿内尔卡加盟,皮萨罗在切尔西的重要性逐渐降低。最终,皮萨罗决定回到他梦想开始的地方——云达不莱梅,他在职业生涯中只进了两个英超球。在2008-09赛季,他以租借的形式回到了德甲,并能够在云达不莱梅踢球。结果,他也找回了他的射门靴,在本赛季的26场联赛中打进17球。正因为如此,云达不莱梅在第二个赛季完全签下了他,而皮萨罗仍然奖励他的老俱乐部16个联赛进球(2009-10赛季)。此后,在2012-15赛季,皮萨罗虽然再次被转会拜仁,但主要是作为替补出场,并担任轮换队员。去年夏天,这位秘鲁明星最终做出了一个重要决定。他又加入了云达不莱梅。到目前为止,他在本赛季的联赛中又进了13个球,理应成为球队的最佳射手。这是皮萨罗为云达不莱梅效力的第七个赛季,从他首次登陆德甲到职业生涯结束。凭借102个联赛进球,皮萨罗超越了该队著名的马尔科·博尔迪,成为云达不莱梅的最佳射手。在最近的一次采访中,37岁的皮萨罗透露,他无意退休,秘鲁的明星球员仍然不得不在足球道路上追逐他们的梦想。


福彩3D第17050期推荐:胆码参考1 4
因凡蒂诺:国际足联、中国足协未来讨论世俱杯举办场地
Copyright 2018-2019 atexiforward.com 快乐十分购买 Inc. All Rights Reserved.