当前位置: 快乐十分购买 > 网站公告 > 竞彩足球:C朗获欧冠决赛最佳球员奖

竞彩足球:C朗获欧冠决赛最佳球员奖

2019-12-31 09:18:42 来源:快乐十分购买

皇马球星C罗在今天凌晨结束的欧冠决赛中发挥出色,他梅开二度帮助球队取得胜利,他自己也凭借出色的发挥获得了本场比赛的最佳球员奖项。被C罗称为“足球方面的父亲”的弗格森也来到现场为昔日弟子祝贺,在新闻发布

皇家马德里球星罗纳尔多在今天凌晨结束的冠军联赛决赛中表现出色。他两次得分帮助球队获胜,并因出色的表现获得年度最佳球员奖。

被罗纳尔多称为“足球之父”的弗格森也前来祝贺他的前弟子。记者招待会前,弗格森在颁奖仪式上授予罗纳尔多欧洲冠军联赛年度最佳球员奖。

罗纳尔多的整个家庭,从他的儿子到他现在的女朋友,都被带到了现场。他也进了两个球,赢得了他的第四个冠军联赛冠军。

他在本赛季冠军联赛淘汰赛中独进10球,这是皇马本赛季冠军联赛胜利的最大贡献者。


博通福彩3D第18220期预测:关注百位2 4 7
德西2串1:汉堡主场分胜负 西甲保级战走两头
Copyright 2018-2019 atexiforward.com 快乐十分购买 Inc. All Rights Reserved.